Vereinsturniere

Vereinsturniere · 15. November 2017
Das ChesstTime Turnier wurde heute mit 9 Spielern gestartet. Neben 6 Spielern vom SV Wiehl nehmen auch ein Gast vom Schachverein Gummersbach, ein alter Bekannter und ein Vereinsloser Gastspieler teil.

Vereinsturniere · 30. Oktober 2017
Letzter Aufruf zur Anmeldung zum ChessTime Internet-Turnier. Modus: Je nach Teilnehmerzahl, vermutlich jedoch ein Rundenturnier jeder gegen jeden. Bedenkzeit: 1 Zug alle 2 Tage (Urlaub & Pausen können vereinbart werden)

Vereinsturniere · 21. Oktober 2017
Hier die Paarungen der dritten Runde:

Vereinsturniere · 21. Oktober 2017
Die zweite Runde der Stadtmeisterschaft ergab wieder einige Überraschungen, so konnte z.B. Tobias Wagner dem Favoriten Mike Gottas ein Remis abknöpfen und Jürgen Hein musste sogar eine Niederlage gegen Volker Margenberg quittieren.

Vereinsturniere · 22. September 2017
Mike Gottas gewinnt mit dem Handicapblitz das erste Turnier der Blitzmeisterschaft. Er gewann mit 9 von 10 Punkten und nur einer Niederlage.

Vereinsturniere · 20. September 2017
Am kommenden Freitag (22.09.) findet das erste Blitzturnier der Blitzmeisterschaft statt. Gespielt wird mit einem Handicap-Modus, spielstärkere Spieler bekommen weniger Bedenkzeit. Beginn ist gegen ca. 19:30 Uhr. Hier die Ausschreibung: https://cde34rfv.jimdo.com/vereinsturniere/blitzmeisterschaft/ausschreibung/

Vereinsturniere · 16. September 2017
Hier die Paarungen der zweiten Runde:

Vereinsturniere · 16. September 2017
Bis auf eine große Überraschung waren die Ergebnisse der ersten Runde alles Favoritensiege. Nur der Sieger der letzten beiden Jahre, Martin Mauelshagen, kam in seiner Partie gegen Erwin Roth nicht über ein Remis hinaus und musste sich im Gegenteil sehr glücklich schätzen, sich letztlich in die auf dem Diagramm zu sehende Stellung retten zu können in der der aktive schwarze König das Remis so grade noch sichern kann.

Vereinsturniere · 07. August 2017
Die erste Runde der Stadtmeisterschaft ist ausgelost. Insgesamt 14 Teilnehmer (Rekord!) kämpfen in diesem Jahr um den Titel.

Vereinsturniere · 11. Juli 2017
Die Ausschreibung der Stadtmeisterschaft liegt jetzt vor. Wir freuen uns über (weitere) zahlreiche Anmeldungen.