Sonstige Turniere

Sonstige Turniere · 30. Dezember 2017
Jürgen Hein, Mathias Milde und Matthias Hoffmann haben sich zwischen den Jahren aufgemacht und zur Teilnahme am Schachtürken Cup 2017 in Paderborn aufgemacht. Dieses schöne Turnier mit zwei Spielstärke-Gruppen und ca. 200 Teilnehmer wird jedes Jahr zu dieser Zeit vom Schachverein SF Blauer Springer Paderborn ausgerichtet.

Sonstige Turniere · 11. November 2017
Wiehl gewinnt die erste Runde im 4er Pokal mit 2,5:1,5 gegen Morsbach. Thorsten Sebastian erzielt das entscheidende Remis gegen den stärksten Morsbacher Spieler zum Mannschaftssieg.

Sonstige Turniere · 14. Oktober 2017
Große Überraschung in der 2. Runde der Bezirkseinzelmeisterschaft (BEM). Dieter Block (SV Wiehl) schlägt den Titelverteidiger Ralf Schürmann (SV Kierspe). In einer hochklassig geführten Partie geht der gegnerische König im Angriffswirbel der weißen Schwerfiguren unter. Auch die anderen Wiehler Teilnehmer erzielten positive Resultate.