Mannschaften · 15. Oktober 2017
Der 2.Spieltag der Bezirksklasse führte die Wiehler nach Morsbach in den Süden des Bezirks. Man rechnete sich im Vorfeld einiges aus, da mit Steffen Jünger, Dieter Block und Tobias Wagner die ersten drei spielstarken gemeldeten Bretter dabei sein konnten. Nach interessantem und spannendem Verlauf siegten die Wiehler in Morsbach mit 4:2.

Mannschaften · 01. Oktober 2017
Auch in der zweiten Runde der Verbandsklasse Süd mussten die Wiehler auswärts antreten, diesmal bei den Nachbarn aus Drolshagen.

Mannschaften · 16. September 2017
Die zweite Mannschaft verliert das erste Spiel der Bezirksklasse gegen Marienheide II mit 2,5:3,5
Mannschaften · 10. September 2017
Zum Start der neuen Saison stand das erste von vielen oberbergischen Duellen, insgesamt 7 (!) Vertreter des SB Oberberg spielen in der Verbandsklasse Süd, bei den Nachbarn aus Bergneustadt an.

Mannschaften · 05. August 2017
Die Mannschaftsaufstellungen der Vereine des Schachbezirk Oberberg sind jetzt abrufbar.