Mannschaften · 27. Oktober 2018
Auch das zweite Auswärtsspiel konnten wir, diesmal beim etwas stärkeren Aufsteiger aus Attendorn, siegreich gestalten. Trotz einiger Aufstellungsprobleme stand am Ende ein knapper, aber verdienter 4,5:3,5 Arbeitssieg zu Buche.

Mannschaften · 04. März 2018
Unser zweites Auftreten in Kierspe, diesmal gegen die 2. Mannschaft, stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Wir mussten ohne unsere "Mittelachse" Jürgen, Andreas und Holger antreten. Dafür konnten wir aber mit Andre und Matthias planen und rechneten uns gute Chancen aus. Aber auch Kierspe hatte Aufstellungsschwierigkeiten und musste sogar Brett 8 kampflos absagen, damit konnten wir uns auch den Einsatz von Matthias aufsparen. Am Ende gewannen wir den Kampf nach einigem Würgen mit 4,5:3,5.

Mannschaften · 04. Februar 2018
Unser Spiel in der 7. Runde der Verbandsklasse gegen Kreuztal stand ganz im Schatten der erfolgreichen Rückkehr unseres langjährigen Spielers Matthias Hoffmann. Obwohl es sportlich keine so spannende Herausforderung für ihn war, schlappe 600 DWZ mehr, war es trotzdem gut ihn mal wieder dabei zu haben ;-) Gepaart mit dem Umstand das Kreuztal nur mit 6 Spielern antreten konnte ging es eigentlich die ganze Zeit nur um die Höhe des Wiehler Sieges, der mit 6,5:1,5 auch standesgemäß ausfiel.

Mannschaften · 14. Januar 2018
In der 6. Runde mussten wir zum Spitzenduell der Verbandsklasse Süd nach Plettenberg reisen. Leider konnten wir nicht in Bestbesetzung antreten und dazu nur 7 Spieler aufbieten, so dass trotz starker Gegenwehr am Ende eine knappe 3,5:4,5 Niederlage nicht zu vermeiden war.

Mannschaften · 03. Dezember 2017
Die 5. Runde gegen den Schachclub Marienheide zeigte wie eng es in der Verbandsklasse zugeht, eigentlich klar favorisiert hatten die Wiehler doch große Schwierigkeiten und kamen nach einem Thriller von Mannschaftskampf mit einem blauen Auge und einem knappen 4,5:3,5 Sieg davon.

Mannschaften · 25. November 2017
Am Vormittag erreichte uns die Nachricht, dass Kierspe aufgrund von Krankheit leider keine Mannschaft für das Spiel der Bezirksklasse gegen unsere 2. Mannschaft zusammenbekam. Wiehl II gewann daher mit 6:0 kampflos gegen Kierspe III und führt mit nun 4:2 Mannschaftspunkten zusammen mit Marienheide II und Morsbach II die Tabelle an.

Mannschaften · 18. November 2017
Die vierte Runde der Verbandsklasse Süd führte uns zum Absteiger aus der Verbandsliga, der ersten Mannschaft aus Kierspe. Im Kampf zweier gleichstarker Mannschaften hatten die Kiersper jedoch einen gebrauchten Tag erwischt und mussten am Ende einen deutlichen 2,5:5,5 Kantersieg der Wiehler hinnehmen.

Mannschaften · 25. Oktober 2017
In der dritten Runde der Verbandsklasse konnte die erste Mannschaft einen 6:2 Kantersieg gegen Hellertal II feiern und teilt sich nun die Tabellenführung der Verbandsklasse Süd mit Plettenberg II.

Mannschaften · 15. Oktober 2017
Der 2.Spieltag der Bezirksklasse führte die Wiehler nach Morsbach in den Süden des Bezirks. Man rechnete sich im Vorfeld einiges aus, da mit Steffen Jünger, Dieter Block und Tobias Wagner die ersten drei spielstarken gemeldeten Bretter dabei sein konnten. Nach interessantem und spannendem Verlauf siegten die Wiehler in Morsbach mit 4:2.

Mannschaften · 01. Oktober 2017
Auch in der zweiten Runde der Verbandsklasse Süd mussten die Wiehler auswärts antreten, diesmal bei den Nachbarn aus Drolshagen.